Горе от ума?

Какое горе от ума,
Зачем я много чего вижу?
Зачем не спрашивая, слышу?
Зачем я мучаю себя?

Хочу быть просто дурой полной,
Не думать, не предполагать,
Хочу забыть печали года,
И грусть свою не излагать!


Рецензии