Всё предсказуемо

Я стала очень злой на жизнь,
И на друзей... из жизни прошлой...
Была ведь жизнь моя хорошей -
Но... слышу голос: "Покорись!"

И я, колено преклонив,
Покорно взор к земле направив,
Про "я" своё совсем забыв,
Стремилась с Богом жизнь восславить...

Увы... дорога в ад вела -
Не тех людей друзьями числя,
Открыв им душу, сердце, мысли,
За правду предана была...

Всё предсказуемо, увы...
Сто раз меня предупреждали
И тут же грабли подставляли,
Шепнув на ушко: "Се ля ви..."


Рецензии