Цитата демократа

(футорологическое допущение)

 "В стране победивших демократических ценностей  контейнеры бытовых отходов оборудованы специальными пандусами и лестницами, для удобства их мониторинга теперь уже гораздо более защищёнными слоями населения"


Рецензии