Как непросто...

12/…

Как непросто душой отпустить.
Как непросто живьём оторваться
И, не думая, прочь уходить,
И приветливо всем улыбаться.

Обещай что-нибудь впереди,
Чтоб пустой не казалась дорога.
Ну, хотя бы на выходе жди.
Я узнаю тебя, недотрога.


Рецензии