туман

Туман по кустам разбегается
И по лугам расстилается,
Будто снега опускаются
Иль молоко разливается.
В миг, всё окуталось дымкою.
Стали дома невидимкою
Окрасилось всё сединою
Не зги не видать за стеною


Рецензии