Давно не ссоримся с тобой

Давно не ссоримся с тобой,
По пустякам в начале мая,
Все в уравнении равно,
Природа в мае оживает.

Кто виноват и кто был прав,
Какой измерить надо чашей?
Но зная твой веселый нрав,
Дуэль не будет долгой наша.

С начала я пошлю кота,
Узнать в каком ты настроении,
Затем всех кур и петуха,
Чтоб к тебе пришло сомненье.

Потом Динарика пошлю,
Она-то точно все узнает,
Что на тебя опять нашло?
Пришла,стоит хвостом виляет.

Ну вот и все,нейтралитет,
Пойдем затопим барбекю,
Весна прислала нам привет,
Листочком нежным на березах.

Я был не прав, ты не права,
Такого сроду не бывает,
Горят и плавятся дрова,
А искры в небо улетают.

И вдруг мы оба замолчим,
Наш сад пропитан тишиною,
Как будто Ангел пролетел,
Чтоб мы не ссорились с тобою.

     /Динарик:- восточно европейская овчарка./


Рецензии