Ах, Водолей...

17/…

Ах, Водолей, воды не лей.
Ты выиграл -  гордись до пенсии.

Дожди осенние не пей:
Отравлены моими песнями.

И в горы тоже не ходи –
Там призрак мой
 печально бродит.

И рельсы на твоём пути
На кости ломкие походят…


Рецензии