Тоскливой мудрости мундир...

18/…

Тоскливой мудрости мундир
Так безупречно отутюжен.
Он, гардероба командир,
Решил, что больше всех мне нужен.

В опале брюки и кроссовки,
Пусть мини-юбка отдохнёт.
Грустят две кожаных ветровки.
Никто сегодня не пойдёт

На свежий воздух на прогулку.
Все в шкаф! И тихо там сидеть.
Олег Григорьич про разлуку
И про тоску мне будет петь.

А все же, в красном или в чёрном?
А может, правда, не ходить?
Погода дрянь, останусь дома
И буду менеджмент учить.

Уж завтра добрые студенты
Поднимут мне адреналин.
Какие нафиг сентименты,
Не ассистент – позор один.

Мундир, ко мне! Не так поспешно.
До завтра можешь отдыхать.
Всё это здорово, конечно.
Пора и честь, однако, знать.


Рецензии