Любовь. Луна. Япония

Он был в походе,самурай бесстрашный...
Она его ждала и думала о нем..
И стоя у окна молитву лишь читала,  смотря на скалы за окном..
А воин чувствовал её мольбу и слышал ...
И на луну вдруг, поглядеть он вышел:
-Любимая моя ,приеду скоро я!!!
Луна же видела двоих ..
И сердце полное любви, страдания,надежды той гейши молодой...
И жесткое,мужское сердце, уже изранено войной,но с нежностью,в любови к той и встречу впереди...
Вот так веками освещает путь луна домой....
19.12.2016.
Эту историю я увидела в прекрасных камнях дендроопалах...


Рецензии