абстрактненько

мой марципановый пупсик...
пазлы сложил — ручки / ножки...

а мне тревожно на сердце - трек доиграл до конца
и этот странный мотивчик...и эта гармония такта...
достаточно чтоб затеряться в поисках
сука
творца

хватает чтоб застрелиться чувственных твоих пальцев...
но держит меня за запястья ведьма слепая с клюкой
бьет под колени подло
лечу распадаясь на части
вязну в текстурах фальши...
ненавижу всё это...

любовь


Рецензии
Шикарно, проницательно

Карина Райс   01.10.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.