Ты не одна

Ты не одна,
С тобою я всё время,
К тебе моя протянута рука.
Ты не одна,
Не тягость и не бремя,
Когда коснулась одиночества слегка.

Всегда я рядом
В горести, в молитве
И в радости, в рутине бытия.
Всегда я рядом
Лучиком надежды,
Надёжным деревом, дыханьем ветерка.

Я буду здесь,
И пусть меня не видно,
Поток событий захватил, унёс.
Я буду здесь
С тобой в одной молитве,
Во сне, в мечтах, в пути, среди берёз.


29.09.2017


Рецензии