Я же просто бесполезно существую

Я же просто бесполезно существую.
Я не прибываю
и даже не живу.
Изо дня в день
в пустую,
просто мимо прохожу.

Жизни радости давно
мне неизвестны.
Я смотрю на мир
сквозь серое окно.
Талость дня гораздо интересней,
чем пластмассовое счастье
чью иллюзию познать мне не дано.

Да я просто бесполезно существую.
Ни о чем который год живу.
Каждый день в пустую,
я бессмысленно
бесполезно провожу.


Рецензии