Семь дней

Воскресенье-доблесть Солнце
Понедельник-сан Луна
Вторник-крепкий разум Меркурий
Среда-достоинство Юпитер
Четверг-красота Венера
Пятница-судьба Марс
Суббота-блаженство Сатурн

Доблесть светит в воскресенье,
В понедельник чин и сан,
Вторник разума теченье,
Быть достойным по средам,
Красота в четверг с Венерой,
Марс на пятницу в судьбе,
По субботам блажь с карьерой-
Это памятка тебе.


Рецензии