Тебе как будто...

Зашла звездой, обиделась, закрылась.
Жемчужиной в ракушку и на дно.
Я так ждала, я на тебя молилась,
Надеялась, а вышло все равно

Тебе как будто...

Нервы, словно струны. Паганини
Их рвет в игре своей нещадно, по одной.
Я так ждала, я так тебя любила,
Играй со мной, люби меня, балуй.

Тебе как будто...

Тебе как будто и не до меня,
Ты переел, наверно, шоколада.
Я перцем буду -  вид другой огня.
Ну что ж, сама тогда я виновата...

Тебе как будто...

Тебе как будто сон дурной,
Про нас двоих вчера приснился.
Остынь... Ты все равно со мной.
Тебя как будто нет... Простился...


Рецензии