Обновлённое сердце

«И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.(Иез.36:26,27)»

Лишь каменное сердце не болит.
Не дай то Бог иметь такое сердце.
Не сострадать, не возлюбить. Разверсто
Над нами Небо. Истине доверься,
Великой Милости - частичкой Бога быть,

Его учеником, проводником
Между святым лучом и урожаем,
Между зерном стихов и караваем,
Меж сердцем обновлённым и умом...
Душою всей я Благодать стяжаю.

Даруй нам, Боже, силу вдохновений,
И чистый слог Твоих стихотворений.


Рецензии