Ни по росту, ни по возрасту

Ни по росту, ни по возрасту,
Ни по статусу тебе я,
Ты сказал мне это попросту,
Совершенно не краснея.

Угощал в кафе мороженым,
Чёрным кофе с шоколадом.
И скользил, «случайно» брошенным
По моим коленям взглядом.

Мне обидеться, наверное,
Надо было…выпить яду.
Но улыбку лицемерную
Надеваю на помаду.

Я весёлая, красивая,
И со мной легко и просто,
Обладаю женской силою
И достаточного роста.

Я иду по жизни радостно,
На мужчин расставив сети.
И слова твои мне сладостны,
Я гордиться буду этим.

Ни по росту, ни по статусу,
Да и возраст тоже лишний.
Не подходим в каждом ракурсе.
А зачем тогда звонишь мне?


Рецензии
Отлично! Умеешь писать красиво!Поздравляю!

Анатолий Воробьёв   18.12.2018 11:43     Заявить о нарушении
Как то так сложилось...

Алёнушка Ярославская Морозова   18.12.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.