Несёт нас теченьем

Несёт нас, порою,житейским теченьем.
Мелькает крутой поворот.
А ты, с удивленьем, тогда, ожидаешь.
Куда же тебя занесёт.
И что там, опять, за крутым поворотом.
Здесь спуски, потом виражи.
И ждёшь с изумленьем,
Чего ж принесёт нам
Сюрприз, под названием, жизнь.
Она постоянно теченье меняет.
Быть может, тебе повезёт.
Ты встретишь попутчика
Верного в жизни,
Который с тобою пойдёт.
Тогда не страшны поворотов загзаги.
Паденья с большой высоты.
Тебя подстрахует всегда твой любимый
И будешь с ним счастлива ты.


Рецензии