А у нас

А у нас сегодня Ира
В офис первая пришла,
Прочитала том Шекспира,
Словом, честь ей и хвала.

И у Лены было дело:
Чтоб был занят мозг и рот -
В «Одноклассниках» сидела,
Ела с сыром бутерброд.

Галя с «хвостиком» терзала
Телефон и интернет.
Подзарядки в миг не стало
Интернет сошёл на нет.

Был Артём сегодня скучен,
Подстрелил его Амур.
Он ходил чернее тучи,
Попадал Амур на дур.

А ещё вторая Лена
С Музой мучила стихи.
Написала два рефрена,
Да и те были плохи.

Кипятился весь день чайник…
Почему такой эксцесс?
Потому, что наш начальник
На учёбе в ГОМЧС*!

*- Гражданская Оборона Министерства Чрезвычайных Ситуаций


Рецензии