***

Я сегодня вдохну твой запах,
И по памяти вспомню руки,
Так мало следов осталось
Не поддавшихся разлуке.
И как мало осталось смысла
Нет ни конца , ни начала,
Чтобы отсчитывать годы и числа,
Нас с тобою ни «было», ни «стало».


Рецензии