Фронда

Противник власти - значит фронда,
В бездумном гневе сам не свой,
Боец невидимого фронта
И капитан диванных войск.

Отсюда вывод - прост и ясен:
Ругает власть и СамогО?..
Он - псих, для общества опасен:
Держите семеро его.

26.11.2016 г.


Рецензии