Сентябрамс

Когда сентябрь ступает по планете,
Шурша опавшей под ноги листвой,
Я вспомню поэтическое лето:
Стихи и вечный дождь над головой.

Под звуки Брамса колет где-то в сердце.
И лето вновь поставлено в «игнор».
Звучит в душе скептическое скерцо
Концерт последний ми бемоль минор.


Рецензии