С. В... Тебе

Братишка! Я всю жизнь тебя ждала.
Мечтала...никогда не забывала.
Казалось-все прекрасно понимала,
Но все равно мечтала и мечтала.
И кто бы мог подумать,что тебя
Я встречу в этом клятом интернете,
Надеюсь,что связал он нас любя,
Надолго в сумасшедше-белом свете.


Рецензии