На беду, на тоску, на потеху ли

Ухожу.   Я  у  двери,  мы  прощаемся   молча.
Тайны  сломанных   судеб,  это  подарок  тебе,
Оставляю  на  память  горсть   многоточий,
А  надежды  на  новую  встречу, оставляю  себе.
В  голове  моей  завис  сплошной  туман,
И  в  мыслях  кружит  непогода   страшная,
Я  знаю,  истина  осталась,  где-то  там
На  страницах  нашего  романа  неудачного.
На  беду,   на  тоску,  на   потеху   ли,
Не  добрался  до   сути,  считай  потерял,
Только   мысли,  всё  больше  с  помехами,
Принимают  так  нужный  обоим  сигнал.


Рецензии