Книга теней

В книге теней - время невзгод,
Врагов,  и друзей,  и недругов счет.

В книге теней - сонмы  ночей -
Лживых надежд - молчаливый  обет.

В книге теней - радости нет -
Потухает огонь безрадостных дней.

В  книге теней - отчаяния след -
Пепел в глазах, застилающий свет.


Рецензии