Мой Снегопад. эпилог

Мой Снегопад разорван в клочья
Другими зимами ,
Мне  не осталось ни кусочка ,
Неповторимости.

Неповторимости прощений
Его послушности ,
Мгновений сладких ощущений
Картин воздушности .

Сигналы " sos " , " спасите " , "срочно "
Святым отправлены ,
Хоть восклицания и точки
В мой снег поставлены ...

Во мне скитаются по зимам
Воспоминания,
Но снег , когда-то мной любимый -
Вода в сознании .


Рецензии
Ритмика замечательна, образность -тоже!

Зинаида Дуванова   30.09.2017 14:44     Заявить о нарушении