Волошинский сентябрь

Волошинскому фестивалю посвящается...

Засыпать под плеск волны
Во вселенской колыбели…
И друзья со всей страны
На неделю в Коктебеле.

Здесь цветные облака,
Чайки кормятся стихами.
Ароматы коньяка
Спорят с терпкими духами.

Встретить сонную зарю
На сентябрьском Черноморье,
Попивая томно брют… -
Всё, чтобы вернуться вскоре.


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   29.09.2017 16:14     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Ева Райм   29.09.2017 16:47   Заявить о нарушении