Танец листьев

Вечерний трепет- листья чуть дрожат.
Их к танцу ветер приглашает.
И тени так причудливо лежат.
Полос узор движенья отражает.

От фонарей струится разный свет,
Как будто линии раскрасили фиалки,
Но красный не уступит цвет.
След тени может быть и яркий.

Фотохудожник ловит этот миг.
Так камера поймала листьев танец,
Штрихом их Фотошоп настиг,
А фон навел блестящий глянец.
         
         *Фотоколлаж - подарок Веры Сидельниковой, которой посвящено это стихотворение


Рецензии