Дом

Ольге Кормухиной

Дом окошками стоит - в поле.
А вокруг, на сотни вёрст - воля.
И бескрайнее над ним - небо.
Да молитва о куске хлеба.
И реке там нет конца-края.
И не надо на земле рая.
Злато-солнышко с небес светит.
А вокруг меня растут дети.

East or West -
Home is best!
Home, sweet home -
Дом, где мы живём.

Хорошо там зимовать в стужу.
Звёзды падают весной - в лужи.
Жарким летом сенокос в поле.
И вокруг, на сотни вёрст - воля.
За морями, говорят - жарче.
Но зато у нас любовь - ярче.
В час.когда луна в окно светит,
Краше места нет - на всём свете.

East or West -
Home is best!
Home, sweet home -
Дом, где мы живём.


Рецензии