Иметь или не иметь...

Нас то и дело мучают запреты.
От них одни лишь стрессы и страдания:
То втюхают какую-то диету,
То прочие сплошные воздержания.

Чтоб жизнь была светлей и интересней,
Нужно везде и многое успеть.
Но это, как поётся в одной песне:
Иметь, или, простите, не иметь.

Ну что за кайф нажраться до усрачки?
Испорчен праздник, мама не горюй!
Но если на столе не будет жрачки,
Тогда, пардон, отсасываем **й.


Рецензии