Мораль...

                «Фетиш – что-нибудь, пользующееся непререкаемым авторитетом,
                предмет безусловного признания, слепого поклонения…»

                (переносный смысл).

                Мораль – «фетиш»,
                Она лишь прикрывает,
                Всю глубину духовного паденья,
                И все, что сердце незаметно убивает,
                Что Бог - Вам дал...Что живо, от рожденья.

                В ней хищник, словно лис,
                «Красноречиво»,
                В потоке заповедных рассуждений,
                Скрывает незабвенно, но учтиво,
                Блевотину души... Он, без сомнений

                Съедает всех, «закованных» моралью,
                Что жизни для него и судьбы???
                Лишь мгновенье...
                Ведь проще жить, и легче, просто - ДРЯНЬЮ,
                К чему тревоги, стыд и треволнения?...

                Мораль – «фетиш»,
                И это утверждают,
                Все те, кто РОДИНУ обрёк самозабвенно,
                Пасть на колени пред заморской «данью»,
                Чтоб стал народ ответчиком презренным...

                А те, кто жив......Пока,
                И те, кто будут,
                Жить на Земле, по волчьему закону,
                Умели лишь молчать в кромешной лжи,
                «Оправленной»  моралью, под икону.

                Чтоб души их  не мучила вина
                В соблазнах, «непорочных и в печали»......
                Мораль «фетиш» - ВОЗДАСТ!!!
                Им всем,  сполна...
                Я верю в ЭТО, праведно и тайно.
               

29 мая – 2 июня  2008г.


Рецензии