Юмор в... онкологии. Медицинские истории

Юмор живёт везде, даже в онкологии...
Без юмора пережить там страдания невозможно, вот больные и забавляют себя.

В женском отделении пациентки рассказывают:
- Я когда чихаю, так ноги крестиком делаю, а то описаюсь.
Девчонки смеются.
Соседка говорит:
- А я когда чихаю, то глаз ладошкой придерживаю. Раз чихнула, глаз и вывалился, покатился. А муж кричит:" Подними скорее, видеть его не могу"
- Так как подниму-то, я же не вижу, где он".
Все так в хохоте и повалились на койки.

Врач- химик вошла в палату, увидела, что её пациентки смеются, обрадовалась, что здесь все как надо и пошла дальше.

В коридоре поликлиники девушка с шарфиком на голой голове говорит по телефону:
- Да мне когда говорят, что им не нравится, как я одета, отвечаю: коль Вам не нравится, так купите мне одежду сами, по своему выбору. Я с удовольствием её буду носить!
Весь коридор соглашается, что ответ правильный.

Юмор- великая сила, спасает от депрессии. Заметила, что такие больные не грубят друг другу, не хамят, уступают стулья и даже очередь к врачу, поддерживают и шутят друг с другом.
Происходит полная переоценка ценностей.

* Врач-химик - химиотерапевт.


Рецензии
Я как-то попала в реанимацию с мерцалкой. В нашей женской палате с юмором было не очень, но через коридор, а двери там всегда все открыты, была мужская палата. Я этих веселых мужичков не видела, но слышала, как они там весело шутят и смеются.
Хоть мне тогда не очень до шуток была, но я все-таки улыбалась.
Спасибо за рассказ!

Мария Семенова 5   25.04.2019 23:05     Заявить о нарушении
Прочь больницы и врачей,
Лучше секс погорячей. 😊🤣🤩

Улыбашки:) :) :)

Нина Боженина   26.04.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.