***

Душа и жизнь - по штуке в руки
Без спроса, выбора, на грех...
И лишь страдания да муки -
Бери хоть все, что шло на всех.

Одно начало у дороги,
Победный лишь один венец,
И жизни так же вот в итоге
Дается лишь один конец.

И остается бедолага,
Как ни была бы хороша,
Как беспризорная дворняга
Вся в орепьях, в грехах душа.


Рецензии