Пока дышу, надеюсь

“Dum spiro, spero” нас смирило
С тропой нелёгкою судьбы,
Навряд ли мы найдём мерило,
Чтоб оценить себя и быт?

Что означает рай шалашный
Для тех, кто по уши влюблён?
Другие памяти поклажу
Свивают в нити, словно лён...

Вы счастливы? Решите сами.
Всё так же льётся лунный свет...
И вновь звучит под небесами
“Dum spiro, spero” лишь в ответ.


Рецензии