струны сердца

Струны тишины слегка трепещут,
От листвы осенней золотой,
Это годы, улетая, блещут,
Дух, рождая в теле удалой.

Мать Природа в золотистой шали,
К празднику её прибегла,
Зазвенели песней снова дали,
К красоте тропинка повела.

И зовёт ковровая дорожка,
Убегая к солнцу в синеву,
И в гирляндах, золотых сторожка,
Мудрости рождает высоту.

Я красой осенней опьянённый,
Птицы с песней над землёй летят,
Силою Природы вознесённый,
Струны сердца новые звенят.

                ***


Владимир Черкашин   29.09. 2017


Рецензии