Не забывается былое...

Не забывается былое,
Если жива была любовь.
Не омрачается живое,
Волнуя память вновь и вновь.

Улыбку не стереть вовеки.
Ее мгновения чисты.
Открыты, радостны, просты
В родном, любимом человеке.

Глаза в глаза без увяданья.
Объятий трепет неземной.
И радость приносить старанья
Одной, столь близкой и родной.

А поцелуем дарим нежность.
И близость – счастьем посреди.
Сердца скрепляет прочно верность.
И все невзгоды позади.

То пережить – благословенье.
Чувство, что небом нам дано.
Как солнца лучиком явленье
Весенним утром сквозь окно.

Не забывается былое,
Если жива была любовь.
Не омрачается живое,
Волнуя память вновь и вновь.

Июнь 2017 г.


Рецензии