я пьян

Я пьян,
И время течёт, как кровь по венам
Быстро и беззвучно,
Как река, без раздумья и расчетов,
Я пьян...
И время мне не подвластно.
Оно бежит и не хочет слушать
А я кричу ему вслед,
Остановись, хотя б на минутку.
Я пьян... .


Рецензии