Сердце не плачет

Мое сердце сегодня не плачет
по щеке не бежит слеза,
и радость свою, оно прячет
подальше от горя и зла.

Бьется отныне иначе,
учащенно..Ускорился пульс.
Словно стало немного богаче,
вытесняя обиды и грусть.

На душе моей в миг стало легче,
задорно горят огоньки.
Буду намного сильнее и крепче
хранить в памяти эти деньки.

Ведь сердце мое не плачет,
а радостно, звонко смеется.
И это одно только значит,
его долгожданное счастье куется..

29.09.17


Рецензии