бывает иногда

А знаешь, друг, бывает иногда.
Весь мир читаю на ладони.
И обернувшись в никуда,
Стараюсь нужное усвоить.
Текут ручьи, идут года.
Куда ведут пути Господни?
Я снова мелкая блоха.
Знать больше бог мне не позволит.
Та мудрость мне конечно же нужна,
Что бесконечностью щитаем .
Из рая талая вода,
Надежду в лучшее питает.


Рецензии