На паузе

Сижу в машине, разум затуманен,
Перед глазами силуэты, тени смыты.
И дождь стеной, по лобовому барабанит,
А я сейчас, с охотой кофе выпил бы.

На улице уж фонари играют светом,
Машин в потоке больше чем людей.
А мы стоим, выстраивая время в клетках,
Секундной стрелкой вымеряя этот мир.


Рецензии