не в себе

Проснувшись без трусов,
И не надев очки.
Листаем книгу предсказаний.
Имен в ней нет одни значки
В сюжете перегарных описаний.
Вот помешенье иллюзорного звена.
Одно из наших тамбурных реалий.
В ней счетчики сгорают от письма,
Не выдержав энергии страданий.
А где то в параллельных уголках
Решительно заучивают строки.
Едва ли научившись понимать,
Природу появление пороков.


Рецензии