Леха был в ЕСПЧ!

Леха был в ЕСПЧ!


Леха был в ЕСПЧ:
Получил там штамп-клише -
Под защитой он в час "Ч",
Если кто-то так, вообще...

Спросит, вдруг,  его о том,
Как построил он свой дом, -
На Рублевке, говорят,
Где разводит кур, гусят,

Где в субботу отдыхает
Силы массу набирает,
Чтобы снова смело в бой
(Ведь народный он герой)!

И что точно, он по средствам
На Рублевке -  в месте тесном,
Хочет там безбедно жить,
Есть, гулять и не тужить,

Леха там ведь обитает?
Материалы собирает,
Слава богу интернет
Там фурычит - сбоев нет...

Леха все, брат, понимает,
В ситуацию вникает:
На Рублевке можно жить -
И себя не позабыть,
И от голода не выть,
И народу послужить!

Подсобрать там материал:
Кто на право нагло клал,
Кто закон не уважал
В декларации наврал
Дом в Бордо не указал!
Бизнес свой не показал!
И, сбирая виноград,
Гонит лажу наугад,
Полагая что народ
Верит Лехе -  он не врет!
И оставит без внимания -
С полным чувством понимания,
Что не скроет Леха - God!
Свой же собственный доход!

В то же время, эй народ!
Леха, что вообще урод?
За народ ведь они радеет,
И он что пожить не смеет?
Как нормальнейший пацан
Столько лет! Он - не баран!

Что же Леха хуже прочих?
Одного ведь Леха хочет,
Чтоб, при всех при равных прочих,
Все чиновники не прочерк
В декларации вносили
И под нищих не косили,
А писали честно, четко:
Есть резиновая лодка,
К ней гараж и к ней мотор
И высокий, мол, забор!
Не скрывает диведендов
От прочитанных от лекций,
А то Леха-правдоруб
Всех отдаст под божий суд!

Это все, конечно, дело,
Но такая тут есть тема:
Коль такой ты правдолюб,
И ты весь за честный люд,
Покажи ты всем пример
И, как юный пионер, -
Поклянись у Мавзолея,
Что еще ты будешь злее, -
Всю коррупцию губить,
На свет божий выводить,
Кто живет не по средствам,
Хоть и носит деньги в храм!

Есть одна лишь заковыка:
Ты то сам - живешь без лиха?
Деньги Фонда не базаришь?
За кордон не отправляешь?
Сто мильонов - это деньги!
За бугром - большие теньги!
Ты с таким-то барышом
Жить не будешь под кустом!
И в Европе отдохнешь,
И в Бордо "Бордо" попьешь
И детей отправишь в Штаты
И в обед съешь куропаты...

Впрочем, верит наш народ,
Что Навальный - не соврет!
Что весь Фонд - он до копейки
От куба и до наклейки -
Все на выборы отдаст!
Если что, - штаны продаст
Будет все  - по "чесноку" -
В снег, и в дождь, и на ветру!
Он отдаст себя сполна
За ворота от Кремля!
Там по честному поделит
Все, что примет под отчет!
Тото жизнь тогда пойдет -
Все рекою потечет!

Все, как учит его Страсбург, -
По счетам - как в граде Гамбург,
Поимем счастье мы,
Как в девяностые годы!
Все Европе отдадим
И corruption победим!

Ну, а если будем против -
ЕСПЧ решение сбросив, -
Ждать нам санкций - ЕСПЧ
Нам объявит время "Ч"!

Вот настанут времена:
Голосуй, а то - беда !
Ну, конечно же за Лешу!
Надо бросить голоса!

Бюллетень, как надо брошу,
Пусть возьмет скорее ношу!
А не то - нам всем хана,
А ведь жизнь - она одна!


Рецензии