Тридцать лет Екатерине

Тридцать лет Екатерине!
Сноуборд и квадрацикл,
Тренажерный зал отныне
Притягательней, чем цирк!
С мужем Михаилом Софью
Обожают от души.
Кате шпильки и кроссовки –
По размеру хороши!
Будь счастливою, Катюша!
Пусть в семье царит любовь.
Отведешь в спортзале душу –
Будет восемнадцать вновь!


Рецензии
:) неиссякаемого.. ей! Задора..
И Радости..

Катерина Крыжановская   29.09.2017 09:01     Заявить о нарушении