Ну что я знаю про любовь?

Ну что я знаю про любовь? Она приходит,
Как солнца луч пронзает сумерки ночные.
С тобою что-то незаметно происходит,
И улетаешь будто с ней в миры иные…

Ну что я знаю про любовь? Она бывает
Порою тихой, незаметной, будто дымка.
И может также, легкой дымкою, растаять,
В глазах оставив незаметную слезинку…

Ну что я знаю про любовь? Она взметает
Два сердца в миг в недосягаемые выси!
И вихрем бурных впечатлений наполняет –
И пачкой выплеснет рифмованных бессмыслиц!

Я очень мало про любовь могу поведать…
А если что-то и могу – оставлю в тайне.
Как довелось познать восторг «седьмого неба»,
Не расскажу – не позволяет воспитание…


Рецензии
Первый восторг - то восторг быть любимым (с)!!!

Анна Стефани 2   04.09.2019 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Полностью согласен)

Вячеслав Анощенко   04.09.2019 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.