Поздравление Саше с Аленой

Пускай не пригодится никогда,
Вещица против непогоды.
Да не погаснет пусть звезда,
Что светом гонит все невзгоды.

Пусть легкий теплый ветерок,
Вам свежесть дарит год за годом,
И что б пути ваших дорог,
Заканчивались только домом.

Забыли, чтоб про вас разлука,
Черная зависть, злая ложь,
Отчаянье, проклятья, скука
Пусть светом озарится жизнь, но все ж

Бывает день с кошмаром схож,
Дороги в даль и мрачен горизонт
Не намочил судьбы, что б дождь
Примите в дар волшебный зонт.

Грей Ноткин           09.09.2017


Рецензии