единственному

Если смола прилипает к рукам,
То смыть её очень сложно.
Так и тебя от меня оторвать
Скажем, почти, невозможно.
Я прикипела к тебе навсегда,
Любящим сердцем - смолою.
То, что я жить не могу без тебя
Тайну свою я открою.
Что без тебя я,
Как птица без крыльев.
Которой уже не парить.
Так же, как рыба,
Без водной стихии
Тоже не сможет жить.
Также и я, без тебя погибаю.
Дня не могу без тебя.
Ты дал мне силы,
Сделал счастливой.
Ты и любовь, и судьба.
Ты мой единственный.
Милый, любимый.
Радость моя и мечта.
Только с тобой
Моя жизнь посветлела
Стала прекрасной она.
Только с тобой
Моя радость вступила
Законно в свои права,
Ну, а тоска, что дышать
Мне мешала
Прочь от меня ушла.


Рецензии