Разница

Теперь все время на часы гляжу,
Чтоб деток не спугнуть,
Уехали они в Европу жить,
И разница во времени теперь на два часа,
У нас уж восемь, у них все лишь шесть пока.
Однажды позвонила, а посмотрела на часы,
И в дрожь, испариной потом покрылась от испуга,
Вот старость что проклятая творит,
А жить без деток очень трудно!


Рецензии
Пусть им там будет хорошо, а нам здесь не хуже! Чего от души и желаю!

Жюр22   04.11.2017 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Светлана Зимина 2   04.11.2017 18:26   Заявить о нарушении