На свет твоей Звезды

Я вновь тебя, родной мой, обнимаю....
В вечернем зареве, растаявшего дня,
Целую нежно, сладко осязаю,
В душевном мареве, волшебный дух Огня...

И яркой страсти, вкрадчивое слово,
Летит к тебе, на свет твоей звезды....
И нежной власти я внимать готова,
Всегда, везде, - без всякой суеты.
Л Ц Я  Спи, мой Ладушка, я очень люблю тебя!
До утра!


Рецензии