Афоризмы-54

Как у вас с выпивкой?-
Да все хорошо, здоровье пока позволяет

Если ты, не смотря на возраст, идя по лестнице вверх, переступаешь через ступеньку-
Да на тебе еще пахать можно

 Твой, правда пить бросил?-
Да,но только пока молоко

Чтобы что-то сделать людям, он всегда очень долго думал-
Так ничего хорошего никому и не сделал

После встречи с незнакомкой, он запомнил ее на всю жизнь-
Клофелин сделал свое дело

Среди нас есть те, кому все равно, а есть кому до всего есть дело-
Кто из них лучше?

Вы для себя решите, вы с кем?-
Где вас ублажают или где вас любят

Мы всегда сначала нахапаем всего много,
Потом думаем, что с этим всем делать-
Да в добавок еще говорим что жизнь сложная, много проблем


Рецензии