Одиночество

***
Одиночество.
***
Вот и сбылось твоё пророчество.
Посетило меня одиночество.
Я один в этот дивный вечер,
Жду напрасно с тобою встречи.

Но боюсь, она будет не скоро,
Потому, что далёк твой город.
Вечной спутницей стала разлука,
Расставанье с тобой это мука.

И зачем придумали счастье,
Чтобы вечно навстречу мчатся.
Чтобы пламя любви не остыло,
если было оно, если было.
-------------------------
29.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------

             


Рецензии