Секрет

Как бутылочное стекло
Обращенное к солнцу блестит,
Так у моря, мне повезло,
Озорной и радостный вид.

Под бутылочное стекло,
Было тому назад сто лет,
Все, что ценность представить могло,
Зарывали мы в свой секрет.

Я упрячу секрет под волной
От чужих любопытных глаз,
И стихи твои будут со мной,
Как приду я сюда всякий раз.


Рецензии